天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: 首页 > 两性健康 > 人工授精 >

卵子左侧和右侧交替排吗?

时间:2017-10-03来源:天天健康网 作者:ttjk 点击:
有朋友问卵子左侧和右侧交替排吗? 一般来说,女人都是有两个卵巢两个输卵管的, 输卵管位于人体的盆腔内,一般的人有两条,左、右输卵管各位于子宫一侧。它们由子宫底外侧角部向外,平行伸展,先达卵巢的子宫端,再沿卵巢系膜缘上行至卵巢的输卵管端,且呈

       有朋友问卵子左侧和右侧交替排吗?
      一般来说,女人都是有两个卵巢两个输卵管的, 输卵管位于人体的盆腔内,一般的人有两条,左、右输卵管各位于子宫一侧。它们由子宫底外侧角部向外,平行伸展,先达卵巢的子宫端,再沿卵巢系膜缘上行至卵巢的输卵管端,且呈弓形而覆盖于卵巢上,然后向下、向内行,终止于卵巢的游离缘及其内侧面上部。这个月这个卵巢排卵,下个月对侧卵巢排卵,一般都是由同侧的输卵管伞接收的。也有的朋友可能几个月都是一侧排。

输卵管


     

 

(责任编辑:ttjk)
顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容