天天健康网-健健康康每一天!TTjk.org!

天天健康网,健健康康每一天!TTjk.org

当前位置: 首页 > 养生保健 > 减肥 >

吃什么水果减肥最快啊?

时间:2012-11-10来源:健康媒体 作者:天天健康网 点击:
有朋友想知道吃水果能不能减肥?吃什么水果减肥最快啊? 有的人确实可以吃水果减肥,这里向大家推荐几种比较对减肥有利的水果: 一.吃苹果减肥   我们知道苹果是一种营养价值非常高的保健水果,同时吃苹果还能减肥。

有朋友想知道吃水果能不能减肥?吃什么水果减肥最快啊?
有的人确实可以吃水果减肥,这里向大家推荐几种比较对减肥有利的水果:
一.吃苹果减肥

  我们知道苹果是一种营养价值非常高的保健水果,同时吃苹果还能减肥。因为苹果中丰富的苹果酸和维生素C能有效促进消化,避免过多的热量堆积成脂肪。而果肉中的果胶能维持血糖的稳定,还能有效降低胆固醇。一个苹果中含有5g的膳食纤维,是一天所需量的20%,能给人很好的饱腹感。因此晚上吃苹果可以说是非常好的选择。

  二.吃草莓减肥

  草莓是一种营养价值很高的水果,果肉中富含蛋白质、糖类、有机酸以及果胶。同时草莓里的维生素C有助消化,维生素B群和大量的纤维素更能润肠通便,预防便秘。晚上肚子饿的时候吃些草莓,既能饱腹又能减肥。

  三.吃西红柿减肥

  西红柿是我们最常见的.既可以是蔬菜,也可以是水果,但不管作为水果还是蔬菜,它都是一种极佳的减肥食物。西红柿所含的茄红素和膳食纤维能有效降低胆固醇,加速新陈代谢。果胶能促进肠道蠕动,清除宿便,让小腹变得更平坦。

  四.吃木瓜减肥 (责任编辑:ttjk)

顶一下
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------